「素材から仕込む」という逆転の発想から丁寧に飼育してきました。豚しゃぶのお肉として最高の仕上がりです。
島豚の芸術品 沖縄県産自社オリジナルブランド琉球三元豚黒将のみを使用
沖縄の在来種アグーをベースに、バークシャー種、ディロック種を掛け合わせて、オリジナルブランドの琉球三元豚「黒将」。
甘みのがありながらもクセのないさっぱりとした脂が特徴。
島豚専門店ぶたや黒将が、素材と味に徹底的にこだわり完成させた自慢の「特選黒将しゃぶしゃぶ鍋」を鮮度はそのままに急速冷凍にてお届けします。
お鍋とお好みの具材をご準備頂ければご家庭ですぐお召し上がり頂けます。
専門店ならではの究極の味・・・どうぞ心行くまでご堪能ください。
(食べ方)
※お野菜やその他具材(豆腐、麺等)は含まれていませんのでお好みでご準備下さい。
(商品詳細)
賞味期限:製造日より90日間、解凍したらその日のうちにお召し上がりください。
保存方法:要冷凍
生産地・主原料原産地:沖縄県
加工地:沖縄県
アレルギー物質:豚肉、小麦、大豆、ゴマ
内容量:ロース300g、バラ肉300g、自家製つみれ150g、
希釈用だし15ml、自家製ポン酢120ml、ゴマダレ120ml
梱包サイズ:60サイズ
温度帯:冷凍
店舗名:ぶたや黒将
店主からの一言
美味しい豚肉にこだわったら、豚を育てるところから始めていました。美味しい豚肉を作るには、育てるところからはじめないと無理でした。
「品種」「餌」「環境」「愛情」全てが必要です。沖縄県読谷村でしか作れない「こだわりの豚肉」です。どうぞご賞味下さい。
更にここにしかない自家製の「ポン酢」「ゴマダレ」も是非ご一緒に。